目前日期文章:201802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

麵對孩子發燒,不少家長的觀點是先在家裏吃藥觀察幾天,過了四五天燒還是不退,再帶孩子到醫院。如果你也曾這麽做過,一定要盡快改正,否則後果非常嚴重。

hujiamin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

  擁有光滑亮白的肌膚picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用Perfect Medical去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀,會讓人看起來更具有光彩,這也是大家都很看重美白淡斑療程的問題,不少美容機構或者醫美中心相應的服務都是最熱門的。由於先天遺傳或者後天不當的肌膚護理方式等原因造成不少人都有或多或少的斑點picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用Perfect Medical去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀,影響容貌的美觀。

hujiamin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

  韓國新技術hifu已經進入到了第二代,可靠性也越來越高。這項技術可應用的範圍比較廣泛,臉上的任何部位,例如額頭、中或下半部臉和下頜都可以用這項技術來治療,很多時候頸部也可以被治療。全臉和頸項部治療目前最受到患者的追捧,因為這最能夠看到Tulip Dual hifu 效果顯著,有效針對身體上頑固脂肪。除此以外,HIFU亦可以提升全面緊膚。透過超聲波技術,以無創傷及非侵入性的方式將能量聚焦在皮膚上,刺激膠原細胞增生,構建全新的膠原蛋白網,從皮膚底層給肌膚增強彈性。

hujiamin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()